Sistema de evaluación en línea (SIEL) para el área de circuitos eléctricos - González Medina, Ana Rosa; Hidalgo Ayala, Luis; Jaimes Vergara, Carlos Alberto; Sevilla Martínez, Pedro René; Velázquez Castillo, Juan Manuel (My University, 2013)
Sistema de evaluación en línea (SIEL) para el área de circuitos eléctricos
Sistema de evaluación en línea (SIEL) para el área de circuitos eléctricos
Keywords: Sistema de evaluación en línea (SIEL) para el área de circuitos eléctricos