Aspectos legales y financieros en la infraestructura carretera - DECDFI (My University, 1994)
El documento se desarrolló con base en un análisis de las características mencionadas y en un estudio de vialidad. Estos se elaboraron para poder entender los motivos de cada segmento. (Automovilistas, choferes de autobuses, choferes de camiones, etc.) Para utilizar o no la carretera
Keywords: carretera; cuota; comercialización; gasolineras; proyectos