Programación y control de obras - Flores Aldape, Arturo (My University, 1994)
Las primeras empresas supervisoras surgen en nuestro país en la década de los cincuentas y van evolucionando conforme pasa el tiempo, pero es hasta nuestros días en que emerge como imprescindible la supervisión en cualquier tipo de construcción.
Keywords: supervisor; adquisiciones; obras; costo