Autómatas programables - Valencia Figueroa, Javier (My University, 1997)
Las operaciones del sistema acceden directamente al sistema operativo. Solo deben utilizarlas los programadores expertos. La programación de operaciones del sistema sólo es posible en forma de representación (STL).
Keywords: fabricantes; estructura; unidad; aplicación; equipos