Calidad del Aire RETC - Gómez Martínez, Fernando Santiago (My University, 2004)
RETC Misión Prevenir el deterioro y mejorar la calidad del aire en el país, mediante el establecimiento y manejo de políticas ambientales, programas integrales regionales y sistemas de información que contribuyan a lograr una gestión ambiental eficaz, el manejo sustentable de cuencas atmosféricas y el reestablecimiento de las áreas que presentan desequilibrios ecológicos, con fines de protección de la salud de la población y la integridad de los ecosistemas del país.
Keywords: Calidad del aire RETC; Atmósfera, calidad del aire, norma oficial mexicana del aire, norma oficial mexicana del agua, norma oficial mexicana de materiales y residuos peligrosos, norma oficial mexicana del ruido, norma oficial mexicana del suelo y el subsuelo, cédula de operación anual, emisiones, fuentes de contaminantes, factores de emisión, fuentes naturales