Planeación, Programación y Control de Obra - Hernández Ruiz, Enrique A. (My University, 2004)
Control de Obras Es una función consistente en evaluar y corregir el desempeño de los recursos invertidos en un proyecto de construcción (materiales, humanos y financieros) para asegurar que lo planeado sea posible, teniendo presente que un sistema de control debe justificarse en relación con las ventajas económicas que aporte.
Keywords: Planeación, programación y control de obra; Planeación, planeación estratégica, matriz DAFO, programación de obras, método PERT, control de obras, administración, toma de decisiones, contratos de obra pública, bitácora de obra, estimaciones de obra