Interpretación y correlación entre mediciones de ruido e impedancia electroquímica en recubrimientos híbridos Sol Gel en aleaciones de aluminio AA2024-T3 - Ruiz Delgado, Daniela (My University, 2015)
Interpretación y correlación entre mediciones de ruido e impedancia electroquímica en recubrimientos híbridos Sol Gel en aleaciones de aluminio AA2024-T3
Interpretación y correlación entre mediciones de ruido e impedancia electroquímica en recubrimientos híbridos Sol Gel en aleaciones de aluminio AA2024-T3
Keywords: Interpretación y correlación entre mediciones de ruido e impedancia electroquímica en recubrimientos híbridos Sol Gel en aleaciones de aluminio AA2024-T3