SUPERFICIE SELECTIVA DE FRECUENCIA MULTIBANDA RECONFIGURABLE DE ANILLOS CIRCULARES CONCÉNTRICOS RANURADOS PARA LA BANDA X - Fabián Góngora, Henry (My University, 2013)
SSF Reconfigurable mutibanda
Keywords: SSF Reconfigurable mutibanda