Estudio de la producción de gas de síntesis en un gasificador que opera con residuos sólidos - De la Rosa Urbalejo, Daniel (My University, 2010)
Estudio de la producción de gas de síntesis en un gasificador que opera con residuos sólidos
Keywords: Estudio de la producción de gas de síntesis en un gasificador que opera con residuos sólidos