IV Curso Internacional de impacto ambiental. Mod. ll : Impacto Ambiental - Pérez Eugenio, Hipolito (My University, 1995)
La determinación de la calidad de un sistema natural, es decir su “ grado de excelencia” son una directriz esencial en el desarrollo de las metodologías de impacto ambiental, para definir las medidas de mitigación que deberán adoptarse con el fin de prevenir el deterioro ambiental en el área de un proyecto y su zona de influencia.
Keywords: recursos; localidades; ambiental; causas; deterioro