Análisis para el dimensionamineto de la carga útil de un sistema satelital de observación de la - Bolaños Miranda, Juan (My University, 2014)
Uso del espectro electromagnético en percepción remota. *Sistemas de percepción remota *Modelos de sensores *Análisis y dimensionamiento de la carga útil
Keywords: Uso del espectro electromagnético en percepción remota. *Sistemas de percepción remota *Modelos de sensores *Análisis y dimensionamiento de la carga útil