DISEÑO GEOTÉCNICO DE UNA CIMENTACIÓN COMPENSADA EN ARCILLAS SENSITIVAS - Salgado Santiago, José Antonio (My University, 2017)
Cimentación compensada Capacidad de carga Deformaciones verticales
Keywords: Cimentación compensada; Capacidad de carga; Deformaciones verticales