Circuito cardiovascular para pruebas de válvulas cardiacas - Aguilar López Escalera, Gabriel Mauricio; García Robledo, Sergio Arturo; Reséndiz Lázaro, Raúl Eduardo (My University, 2020)
Desarrollo de la instrumentación, control e interfaz de usuario de un circuito probador de válvulas cardíacas
Describe la implementación, programación y desarrollo para instrumentar y controlar un sistema que prueba válvulas del corazón con el fin de obtener datos y con esto validar o no la válvula
Keywords: Circuito cardiovascular; Instrumentación; Válvulas cardiacas; Validación válvulas; Interfaz usuario; Probador válvulas protésicas; Control PID