Diagnóstico y Mapeo de Procesos - Suárez Castrejón, Sergio (My University, 2002)
El presente material está diseñado específicamente para apoyar el proceso de enseñanza –aprendizaje en el curso “Diagnóstico y Mapeo de Procesos”. En éste se presentan, de manera sencilla y ordenada, los temas teóricos y ejercicios necesarios para el aprendizaje de conceptos y la reafirmación de los mismos. Para mayor facilidad, los temas se encuentran ordenados de acuerdo al índice y debidamente paginados para su consulta.
Keywords: Diagnóstico y mapeo de procesos; Sistema, marco jurídico, marco administrativo, procesos sustantivos, procesos adjetivos, métrica, diagramas, perfil, tiempo, costo, trabajo real, desperdicio, índices, rediseño, viabilidad