Análisis situacional y propuesta de estrategias para apoyar el desarrollo de la industria cunícola de tipo semiindustrial en el municipio de texcoco, México. - Flores Aguilera, Daniel Joaquín (My University, 2016)
cunícultura planeación estratégica semiindustrial
Keywords: cunícultura planeación estratégica semiindustrial