Simulación y pruebas de control de estabilización para Micro-Satélites - Flores Gómez, Sahel Iskander (My University, 2013)
Simulación y pruebas de control de estabilización para Micro-Satélites
Simulación y pruebas de control de estabilización para Micro-Satélites
Keywords: Simulación y pruebas de control de estabilización para Micro-Satélites