Diseño de un controlador dual con diferencial electrónico para un VE - Canché Rodríguez, Fidel Angel (My University, 2024)
Diseño de un controlador dual con diferencial electrónico para un VE
Keywords: Vehículos eléctricos; Microcontroladores; Vehículos de transporte; Motores eléctricos; Facultad de Ingeniería