Experiencia laboral en análisis estructural y supervisión de obra de acuerdo con las normas de construcción de la CDMX - Villaseñor Sánchez, Melanie Naohomi (My University, 2025)
Proyecto de rehabilitación estructural de una losa ubicada sobre una fosa
Proyecto de refuerzo en una losa ubicada sobre una fosa, cuyo propósito era soportar nuevos equipos de telecomunicaciones pesados.
Keywords: Ingeniería estructural; Rehabilitación estructural; Estructuras de concreto; Estructuras de acero; Supervisión de obra