Diplomado de Normatividad de Seguridad Industrial: Módulo III (Planificación de la Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo) - Lobera Sánchez, Humberto (My University, 2007)
Seguridad en el Trabajo: Conjunto de acciones que permite localizar, evaluar los riesgos y establecer las medidas para prevenir accidentes. Salud en el Trabajo: Incluye a la higiene y a la medicina del trabajo.
Keywords: Gestión de la seguridad y salud en el trabajo; Peligro, riesgo, evaluación de riesgos, riesgos de trabajo, control de pérdidas, sistema, norma OHSAS 18001, administración de riesgos, tipos de peligros, valoración de riesgos, peligros-identificación, criterios ABC, HAZOP