Sistema de administración del laboratorio de Microsoft - Díaz López, José Miguel (My University, 2019)
Es un sistema diseñado para llevar el control de prestamos del Laboratorio de Microsoft, en el cual el usuario es la matricula de cada alumno, o académico los cuales pueden tener derecho a solicitar algún préstamo. se puede ingresar al sistema desde cualquier dispositivo móvil siempre y cuando el alumno o académico haya sido dado de alta en el Laboratorio. En el podrá ver la disponibilidad de cada artículo así como consultar su historial de préstamos.
Sistema que administra los prestamos de los diferentes productos con los que cuenta el Laboratorio de Microsoft como son: Libros, Software, Hardware y Otros artículos, así como el inventario de los productos anteriormente mencionados.
Keywords: Sistema de Préstamo; Laboratorio de Microsoft; Software; SALM; Libros de computación