Plan de aprovechamiento de residuos pecuarios y aprovechamiento pluvial en una granja de producción porcina - Rodríguez Huerta, Francisco Javier (My University, 2020)
Desarrollo de plan técnico para el aprovechamiento de residuos orgánicos y captación y aprovechamiento pluvial en una unidad de producción porcina.
Se desarrolla un marco teórico de los temas a tratar, posteriormente se realiza un estudio de mercado cuyos datos serán utilizados para un análisis técnico. Finalmente se realiza el diseño de un sistema biodigestor y el análisis para un sistema de captación pluvial.
Keywords: Ingeniería ambiental; Energías renovables; Biodigestores; Captación pluvial; Tratamiento de residuos orgánicos