Diseño de órtesis activa de codo para rehabilitación de pacientes espásticos - Pérez Lafragua, Néstor Rogelio (My University, 2015)
Diseño de órtesis activa de codo para rehabilitación de pacientes espásticos
Diseño de órtesis activa de codo para rehabilitación de pacientes espásticos
Keywords: Diseño de órtesis activa de codo para rehabilitación de pacientes espásticos