Sensor de flujo de calor para medir efusividad térmica en líquidos - Hernández Cedillo, Juan; Martínez Gómez, Erik Alejandro (My University, 2023)
Sensor de flujo de calor para medir efusividad térmica en líquidos
Keywords: Optoelectrónica; Receptores ópticos; Fotodiodo; Deflexión de haz láser; Límite de difracción