Localización y cuantificación de daño estructural aplicado a elementos finitos - Guerrero Bobadilla, Héctor (My University, 2007)
Localización y cuantificación de daño estructural aplicado a elementos finitos
Keywords: Localización y cuantificación de daño estructural aplicado a elementos finitos