EFECTO DE LA PRESIÓN DE PORO EN LA ESTABILIDAD DE LA SUPERESTRUCTURA EN DIQUES DE PIEZAS SUELTAS - Ruiz Cavazos, Dalila (My University, 2012)
Espaldón, subpresión, presión horizontal, estructuras de protección costera
Keywords: Espaldón, subpresión, presión horizontal, estructuras de protección costera