Modelo dinámico del proceso de generación de vapor de una central convencional: caso Central Termoeléctrica Tula - Delgadillo Valencia, Miguel A. (My University, 2009)
Modelo dinámico del proceso de generación de vapor de una central convencional: caso Central Termoeléctrica Tula
Keywords: Modelo dinámico del proceso de generación de vapor de una central convencional: caso Central Termoeléctrica Tula