Desarrollo de software computacional para el seguimiento del consumo de recursos en los distritos de riego en la República Mexicana: Sistema de Información Geográfica de Distritos de Riego (SIGDIR) - Vidal Cevallos, Carlos (My University, 2019)
Software utilizado para obtener información de polígonos y geometrías de determinadas zonas geográficas sobre un mapa.
Informe de actividades para la elaboración de un sistema de información geográfica.
Keywords: Sistema de información geográfica; Software computacional de escritorio; Vectores y polígonos sobre mapa; Consumo de recursos hídricos; Distritos de riego en República Mexicana