Didácticas pedagógicas de las ciencias básicas - DECDFI (My University, 1997)
A pesar de que parezca incorrecto decirlo, este capítulo me gusta mucho porque expresa algunas de mis convicciones más profundas acerca de los que trabajan en el campo de la educación. Presenté los conceptos fundamentales en una conferencia en la Universidad de Harvard, pero éstos han sido revisados y ampliados para su publicación en este libro.
Keywords: concepción; objetivos; didácticos; evaluación; motivación