Interpretación de pruebas hidraúlicas en acuíferos usando análisis derivativos - Cortés Salazar, Iván (My University, 2017)
Pruebas hidráulicas en acuíferos Análisis derivativos Gráficos diagnóstico
Keywords: Pruebas hidráulicas en acuíferos; Análisis derivativos; Gráficos diagnóstico