Estudio de incorporación de reactores nucleares AP1000 al Sistema Eléctrico Mexicano - Solís Soriano, Rosalba (My University, 2018)
incorporación de reactores nucleares AP1000 al Sistema Eléctrico Mexicano
incorporación de reactores nucleares AP1000 al Sistema Eléctrico Mexicano
Keywords: reactores nucleares; sistema eléctrico mexicano; estudio de incorporación; reactores nucleares AP1000; incorporación reactores al sistema eléctrico