Sistema de gestión vía web para servicio social - Galán García, Guillermo (My University, 2017)
El sistema de gestión desarrollado es una aplicación web, que contiene una base de datos para llevar el registro, control y evaluación de alumnos de servicio social, cada una de las etapas del proceso de desarrollo de software están basadas en el modelo en cascada. Mediante el uso de la programación extrema se adquiere un mayor orden durante el proceso de desarrollo de cada uno de los requerimientos solicitados, que tienen como objetivo satisfacer las necesidades del usuario final del sistema.
La aplicación web que se desarrolló mediante el uso del modelo en cascada, es un sistema que sirve para el registro, control y evaluación de los alumnos prestadores de servicio social, para la institución que solicitó dicho sistema.
Keywords: bases de datos; aplicación web; ingeniería de software; lenguajes de programación; Sistema de gestión vía web; Web para control de registros