Proyección del Presupuesto Empresa Mexicana para el Año 2019 - Medina Farfán, Luis Alberto (My University, 2018)
Una empresa mexicana genera un presupuesto de manera empírica, por lo cual se genera un nuevo sistema de presupuesto utilizando distintos métodos de pronósticos con base en los datos históricos de la compañía para que el nuevo presupuesto sea más certero que el anterior.
Utilizando métodos de pronóstico, se genera un sistema de Presupuesto con base en series de tiempo.
Keywords: Tipos y técnicas para generar el presupuesto.; Medición de error de pronóstico de un presupuesto.; Patrones de demanda en series de tiempo.; Proyección de datos con base en pronósticos.; Clasificación ABC y principio de Pareto.; Proyeccion del presupuesto para empresa en el año 2019