Redes neuronales evolucionadas con algoritmo genético - Ramírez Ávila, Daniel (My University, 2023)
Redes neuronales evolucionadas con algoritmo genético
Keywords: Redes neuronales; Algoritmo genético; Programación; Retropropagación; Neurona biológica