OBTENCIÓN DE FACTORES DE REDUCCIÓN POR ÁREA USANDO EL MÉTODO DE REGIONALIZACIÓN. APLICACIÓN A LA CUENCA DEL RÍO SONORA - Torres García, Norberto José (My University, 2013)
FRA, hidrología, regionalización, simultaneidad
Keywords: FRA, hidrología, regionalización, simultaneidad