Mejora del proceso de reabastecimiento de una línea de producción - Rodríguez Pineda, Marco Antonio (My University, 2015)
Se mejora un proceso de reabasto de componentes para el ensamble final, se reducen los paros de linea de producción y se crean rutas logisticas
Se plantea la problematica del sistema de reabasto de componentes la cual afecta a la producción, se implementan metodologías de ingeniería industrial para disminuir los paros de lineas productivas.
Keywords: Logística; Reabastecimiento; Mejora; Producción; Rutas