PRUEBA DE CURVATURA PARA SUPERFICIES ´OPTICAS SEGMENTADAS - Garfias Macedo, Fernando (My University, 2009)
PRUEBA DE CURVATURA PARA SUPERFICIES ´OPTICAS SEGMENTADAS
Keywords: PRUEBA DE CURVATURA PARA SUPERFICIES ´OPTICAS SEGMENTADAS