Reducción del tiempo en la creación del proceso de provisión - Bobadilla Guerra, Ricardo (My University, 2022)
En el trabajo siguiente se describirá de manera breve como se dio solución a una problemática al proceso de previsión utilizado las 5 fases de DMAIC
El trabajo siguiente está consolidado en • Antecedentes • Planteamiento del problema • Objetivo • Empresa donde se elaboró el trabajo • Desarrollo de la metodología DMAIC • Resultados y Conclusiones
Keywords: Reduccion de tiempo; 5's; Dmaic; Ingenieria industrial; Optimización; Pareto