Diseño de una red neuronal artificial para la identificación de dientes de ajo y su aplicación en el proceso automatizado de siembra - Muñoz Bustos, Francisco (My University, 2018)
En el presente trabajo se presenta el diseño de una red neuronal artificial para la identificación de dientes de ajo, esto para lograr saber donde esta el ápice del diente y orientarlo usando un mecanismo de corredera, para depositarlo dentro de bandejas llenas de sustrato, logrando así automatizar el proceso de siembra de la semilla, para esto se ocupó una máquina estacionaria. Se presenta el proceso de diseño de la red así como las pruebas hechas para conocer el porcentaje de eficacia de la red y del sistema de orientación.
Diseño de una red neuronal artificial para identificar el ápice de dientes de ajo, orientar la semilla y automatizar el proceso de siembra usando una máquina estacionaria.
Keywords: Red neuronal artificial; Identificación de imágenes; Siembra de ajo; Proceso automatizado de siembra; Maquina para proceso de siembra