XII Curso Internacional de la Contaminación de Acuíferos, Módulo I: Geohidrología - Lesser, Juan Manuel; Cortés, Alejandra; Sánchez, Luis Felipe; Álvarez Manilla, Alfonso (My University)
El nombre de isótopo se utiliza para distinguir a los átomos que tienen iguales propiedades físicas y químicas pero diferentes masas. Las propiedades químicas de un átomo están definidas por el número atómico del elemento o sea el número de protones. En el núcleo de los átomos se encuentran, además de los protones, los neutrones: el total de neutrones y protones en el núcleo se conoce como número de masa.
Keywords: subterránea; magnética; gramétrica; geohidrología; geoquímica