Octavo Concurso de Cuento Gonzalo López de Haro - Varios, Autores (Facultad de Ingeniería, UNAM, 2025)
Con diversos propósitos, entre ellos, el cariño por nuestro idioma, el reconocimiento al talento de nuestros estudiantes y la presencia de las humanidades en la ingeniería, la Secretaría de Apoyo a la Docencia de la Facultad de Ingeniería, a través de la Coordinación de Programas de Atención Diferenciada para Alumnos (COPADI), organizó el concurso Cuentacuentos, cuyos cuentos finalistas se presentan en este volumen.
Una resolana, Colgar el overol en el ocaso, Tan cerca, La chancla de Refugio, Las escaleras al paraíso, ¿A dónde se van las cosas?, Estación alternativa, Atardecer, 5 minutos más, Atención
Keywords: cuentos; concurso de cuento; octavo; Gonzalo López de Haro; COPADI; cuentacuentos