Análisis de malware con Cuckoo SandBox - Bárcenas Godínez, Alejandro (My University, 2016)
El software malicioso, conocido comúnmente como malware, afecta a millones de dispositivos informáticos alrededor del mundo, por lo que es importante saber como funcionan para tomar acciones que eviten su propagación y continúen afectando a diversas organizaciones.
Se realiza el análisis de malware recolectado mediante un sistema de detección de intrusos, en una red de producción.
Keywords: Network Intrusion Detection System; Análisis de malware; Implementación de una SandBox; Shell de Unix; Tipos de Sistemas de Detección de Intrusos