Análisis y recomendaciones para los caminos definitivos de Generación en la Central Hidroeléctrica La Yesca, Nayarit. - Ocampo Toledo, Jorge (My University, 2013)
Camino, acceso, centrales
Keywords: Camino, acceso, centrales