Manual del Laboratorio de Procesamiento Digital de Señales - Escobar Salguero, Larry (Facultad de Ingeniería, 2000)
En la actualidad con los avances tecnológicos, el procesamiento digital de señales (PDS) se ha convertido en una alternativa de solución a problemas de medición, control, filtrado, análisis de señales, análisis espectral, comunicaciones, etc. Los fundamentos del PDS están dados por la teoría de señales y sistemas, sin embargo, las arquitecturas para PDS conforma una parte muy importante en el PDS en el sentido de verificación algorítmica software-hardware, en la solución a un problema concreto y la realización de un prototipo final.
En la actualidad con los avances tecnológicos, el procesamiento digital de señales (PDS) se ha convertido en una alternativa de solución a problemas de medición, control, filtrado, análisis de señales, análisis espectral, comunicaciones, etc. Los fundamentos del PDS están dados por la teoría de señales y sistemas, sin embargo, las arquitecturas para PDS conforma una parte muy importante en el PDS en el sentido de verificación algorítmica software-hardware, en la solución a un problema concreto y la realización de un prototipo final.
Keywords: Manual; Laboratorio; Procesamiento Digital de Señales