Diseño de generadores de avenidas y mareas en modelos fluviales - Del Río Hernández, Enrique Arturo; Lentz Herrera, Federico Jorge (My University, 2026)
Diseño de generadores de avenidas y mareas en modelos fluviales
Keywords: Generadores de avenidas; Generadores de mareas; Sensores capacitivos; Válvulas tipo guillotina; Microcontroladores