ANÁLISIS DE LA ROTURA DE UNA PRESA. MODELACIÓN NUMÉRICA, EXPERIMENTAL Y LA APLICACIÓN A UN CASO REAL - Cruz Merino, Diego (My University, 2018)
Rotura Presa Sedimentos
Keywords: Rotura; Presa; Sedimentos