Sistema de video vigilancia por detección de actividad acústica - Maillard Quiroz, Yves (My University, 2020)
Video vigilancia realizada mediante algoritmos de procesamiento digital de señales y control de un servomotor
El trabajo muestra el diseño e implementación de un sistema de video vigilancia automático utilizando diversos algoritmos cargados en un DSP
Keywords: Video vigilancia automática; Procesamiento digital; Servomotor; Actividad acústica; Algoritmo VAD