Análisis y propuesta de mejora al proceso de la Dirección General de Vida Silvestre (DGVS) mediante la aplicación de la metodología DMAIC de SIX SIGMA - Legaria Méndez, Gustavo Alberto; Mesita Hernández, Leonel (My University, 2013)
Análisis y propuesta de mejora al proceso de la Dirección General de Vida Silvestre (DGVS) mediante la aplicación de la metodología DMAIC de SIX SIGMA
Análisis y propuesta de mejora al proceso de la Dirección General de Vida Silvestre (DGVS) mediante la aplicación de la metodología DMAIC de SIX SIGMA
Keywords: Análisis y propuesta de mejora al proceso de la Dirección General de Vida Silvestre (DGVS) mediante la aplicación de la metodología DMAIC de SIX SIGMA