Simulación numérica del flujo en un mezclador planetario - Fuentes Rivera, Rafael (My University, 2013)
Simulación numérica del flujo en un mezclador planetario
Simulación numérica del flujo en un mezclador planetario
Keywords: Simulación numérica del flujo en un mezclador planetario