Actualización de Instructores - Ramírez Barrera, Armando (My University, 2008)
Objetivo: Al final del curso los participantes podrán aplicar y desarrollar la elaboración de contenidos y programas de capacitación sustentado en modernas y eficientes técnicas de enseñanza aprendizaje todo ello en función a sus necesidades específicas de capacitación.
Keywords: Actualización de instructores; Diagnóstico de necesidades de capacitación (D.N.C.), necesidades de capacitación, competencias laborales, modelo de secuencia instruccional, taxonomía de Bloom, e-learning, nemotecnia, técnicas didácticas, apoyos didácticos, pedagogía de adultos, instructor