Propuesta y diseño de una planta de tratamiento de agua residual para la industria tequilera - Almazán Ponce, Isaac (My University, 2020)
Dimensionamiento del tren de tratamiento de agua residual para la industria tequilera.
Propuesta y diseño de una planta de tratamiento de agua residual para la industria tequilera con el fin de mejorar la calidad de agua en el efluente.
Keywords: Contaminación cuenca; DBO5; Residuos contaminantes; Procesos de la industria tequilera; Agave tequilana